lunes, 15 de septiembre de 2008

Agarradera Para Cocina

MATERIALES

20 Grs lana gruesa repartidos en los diversos colores, aguja de aluminio N° 4.

Puntos

P.Cadena; P.Raso; P.Bajo; P.Medio Alto; P.Alto.
REALIZACION

Cuerpo:

Con color verde tej. 5 cad. y cerrar en redondo. 1° h.: dentro del anillo tej. 24 p.a.; 2° h: * 1 p.a. en 1 cad. de base, 2 p.a. en la sig. cad. de base, 2 p.a. en la sig. cad. de base *, repetir de * a * toda la h.; 3° h.: * 1 p.a. en 1 cad. de base, 2 p.a. en la sig. cad. de base *, repetir de * a * toda la h.; 4° y 5° h: tej. como la 3° h.; 6° h: tej. toda la h. en p.b. Cortar la hebra y rematar.

Cresta:

Con color rojo tej. desde el borde superior hacia abajo: * 4 p.a. en la 1° cad. de base, 1 p.b. en la sig. cad. de base *, repetir de * a * dos veces más. Cortar la hebra y rematar.

Pico:

Con color amarillo oro tej. en 1 cad. de base, 1 p.m.a., 1 p.a. en la sig. cad. de base, 4 p. al aire, 1 p. r. en el 1° p. de los 4 p. al aire. Cortar la hebra y rematar.

Barbilla:

Con color rojo tej. en 1 cad. de base, 1 p.a., y 1 p.r. en la sig. cad. de base. Cortar la hebra y rematar.

Cola:

Cortar 16 hebras del color del cuerpo de 10 cm de largo, agruparlas de a dos, doblarlas por la mitad y anudarlas. Aplicarlas con unas puntadas.

Ojos:

Con color rojo bordar los mismos.
agarradera.jpg picture by akkasllaartesanias

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Abril 2008 | Diseñado por anita